Comment solliciter des avis ?

Version Web :

Pour envoyer une demande d’avis à un client, connectez-vous à votre compte Vraiment pro.

Rendez-vous dans :

Mes outils > Avis

Vous renseignez le nom de votre client.

Si vous souhaitez lui envoyer par SMS, remplissez le numéro de la personne et cliquez sur le bouton SMS.

Si vous souhaitez lui envoyer par e-mail, remplissez l’adresse e-mail et cliquez sur le bouton Mail.

Saisissez la date de la prestation, la nature de celle-ci puis choisissez entre joindre la facture maintenant ou plus tard.

Un avis ne pourra être validé si une facture n’est pas fournie.

Avec l’Appl :

Pour envoyer une demande d’avis à un client, connectez-vous sur l’application Vraiment pro

Rendez-vous dans :

Avis > Envoyez une demande d’avis

Si vous souhaitez lui envoyer par e-mail, remplissez l’adresse e-mail et cliquez sur le bouton Mail.

Saisissez la date de la prestation, la nature de celle-ci puis choisissez entre joindre la facture maintenant ou plus tard.

Un avis ne pourra être validé si une facture n’est pas fournie.